Erzähl mal Maria – ein Bibelerzählabend

Das Erzählen biblischer Geschichten ist ein jahrtausendealtes Handwerk – genauer gesagt: ein Mundwerk – und darüber hinaus eine Kunst. Bibelerzähler*innen nehmen ihre Zuhörer*innen mit auf eine Reise durch bekannte und unbekannte biblische Geschichten und bieten neue Zugänge an.

Bibelerzählen ermöglicht es, biblischen Texten und Persönlichkeiten auf eine neue Art und Weise zu begegnen. Dabei kann man entdecken, wieviel Leben in den uralten Geschichten steckt.

Am 23. September findet um 19.00 Uhr ein Bibelerzählabend in der Wallfahrtskirche Barweiler statt . Ausgebildete Erzähler*innen werden dann Geschichten aus der Bibel ganz nah bei uns, lebendig und bewegend, gefühlvoll und spannend präsentieren.

Es erzählen: Natalie Bauer, Trier – Birgit Eiswirth, Prüm – Irmgard Hauröder-Diewald, Andernach - Elisabeth Hauröder,  Adenau.

Der Bibelerzählabend ist ein Angebot der Pfarreiengemeinschaft Adenauer Land in Zusammenarbeit mit dem Dekanat Ahr-Eifel.

Ein Spaziergang mit Impulsen und Gespräch.

Wir schenken Ihnen diesen Tag mit Impulsen und seelsorglicher Begleitung.

Alle Informationen können Sie auch dem Flyer entnehmen.

Herzliche Einladung! Kommen Sie einfach vorbei und treffen unsere Seelsorgerinnen  und andere nette Leute auf einen Glühwein und nette Gespräche!